Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Koi-Mix in versch. Größen und Qualitäten

(Nachzuchten von japanischen Elterntieren)


Kujaku Mix jetzt kaufen!

  • Größe: ca.12-20cm

  • Qualität: SELECTED - TOP JUNGFISCHE -

  • Farbvariationen: Nur vor Ort aussuchbar, bei Versand nicht aussuchbar!

Preis: siehe Webshop

Bestand: siehe Webshop

AUSVERKAUFT!

 

Kujaku Mix selected ca.10-15cm! Beispielbild!Kujaku Mix selected ca.10-15cm! Beispielbild!

 


 

Shusui (selected) jetzt kaufen!

  • Größe: ca.15-20cm

  • Qualität: SELECTED - TOP JUNGFISCHE -

  • Farbvariationen: Nur vor Ort aussuchbar, bei Versand nicht aussuchbar!

Preis: siehe Webshop

Bestand: siehe Webshop

AUSVERKAUFT!


Mindesthaltungsbedingungen:

  • Wissenschaftlicher Name: Cyprinus carpio

  • Endgröße der Fische: ca. 50-80cm

  • Mindestteichgröße*: 10.000 Liter

  • Mindestwassermenge pro erwachsenen Fisch*: 1.000 bis 2.000 Liter

  • Mindestteichtiefe zur Überwinterung erwachsener Fische*: mind. 1,50 m - max. 1,80 m (großflächig, nicht nur eine kleine Stelle)

  • Optimale Wassertemperatur: 20-25 °C

  • Wassertemperatur, die eine Zeitlang vertragen wird: 4-32 °C

  • Wasserwerte: pH 6-8, optimal um 7

  • Futter: Allesfresser, Koi-Futter

  • Sozialverhalten: friedlich, Gruppenfisch

  • Ursprünglicher Lebensraum: Asien, stammen vom Karpfen ab.

  • Besonderheiten zur Haltung: Mischen Sie möglichst keine Koi verschiedener Herkünfte, nicht unter 15 °C umgewöhnen.

 *gilt für erwachsene Fische, für Jungfische sind kleine Teiche eine Zeitlang möglich.

 


 

Zusätzliche Infos:

  • Größere Mengen an Koi bitte anfragen!

  • Alle Angebotspreise nur für kurze Zeit und auf widerruf, nur solange der Vorrat reicht, nicht mit anderen Angeboten kombinierbar!*

  • Mengenrabattstaffelungen nicht untereinander kombinierbar!
  • Mengenrabatte bitte anfragen!

  • Wiederverkäufer/Händlerrabatte bitte ebenfalls anfragen!

  • Tierversand (mit GO!) möglich, siehe Versand Fische.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?